Уточните, свободна ли дата
Выберете удобную для вас дату и время мероприятия
Дата
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Амур групп — это новый ресторанный проект, созданный на основе «живой кухни». Мы готовим только из натуральных фермерских продуктов сразу на банкет «из под ножа», мы против дефроста, полуфабрикатов, консервантов и ГМП.

Амур групп — это не только банкетные залы, это комплексный подход к организации праздника от нескольких часов до трех дней. Мы можем провести выездную регистрацию, оформить и декорировать зал, организовать видео и фото — съемку, прогулку на кораблике, перевозку гостей на свадебном автобусе, экскурсию молодоженов на ретро-автомобиле. Любое Ваше желание будет исполнено профессионально, ответственно и с любовью!

Амур групп — это восемь залов для заказа банкета от 6 до 100 гостей. Предлагаем 10 вариантов меню от 900-4000 рублей на персону.
Амур групп — это творческая, креативная и скрупулезная работа в создании любого праздника.
Амур групп — это Любовь к каждому Гостю!
Амур групп — это Искусство!

Банкетное меню
900 руб.
1000 руб..
1200 руб.
1500 руб.
1900 руб.
Холодные Закуски 120 г
• Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет)
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)

Салаты 150 г
• Салат «Оливье» (цыпленок, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат с крабовым мясом


Основное блюдо 150 г
• Куриное филе «Ароматное»
• Свиная отбивная котлета

Гарниры 150 г
• Картофель отварной
• Капуста по-cлавянски

Напитки
• Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай

Хлебная корзина


Холодные Закуски 150 г
• Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет)
• Овощное Ассорти
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, морковь по-корейски, лук зеленый)
• Селедочка под водочку

Салаты 180 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
• Салат «Оливье»(цыпленок, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой
• Салат с крабовым мясом


Основное блюдо 150 г
• Куриное филе «Ароматное»
• Свинина по-Купечески

Гарниры 150 г
• Картофель по-деревенски
• Рис с овощами
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Живая ягода» 200 мл или Чай

Хлебная корзина


Холодные Закуски 180 г
• Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет)
• Овощное Ассорти
• Соленья
• Роллы из блинов (икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
• Селедочка под водочку

Салаты 200 г
• Салат-Коктейль из куры
• Салат «Русский»(говядина, картофель, сол.огурец, яйцо,зел. горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой
• Салат с крабовым мясом
• Греческий салат


Основное блюдо 180 г
• Бифштекс ручной рубки
• Куриное филе «Ароматное»
• Свинина по-Купечески

Гарниры 150 г
• Картофель по-деревенски
• Рис с овощами
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл или Чай

Хлебная корзина


Холодные Закуски 200 г
• Мясное Плато (язык говяжий, паштет из кур.печени, куриный и ветчинный рулет)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел.)
• Роллы из блинов
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)

Салаты 250 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
• Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
• Салат с крабовым мясом
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук репч, морковь, майонез)


Горячие Закуски 80 г
• Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
• Свиная вырезка медальон
• Филе цыпленка
• Треска «Орли»
• Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г
• Картофель по-деревенски
• Рис с овощами
• Рататуй из сезонных овощей
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл или Чай

Хлебная корзина


Холодные Закуски 220 г
• Мясная Тарелка (язык говяжий, буженина, куриный рулет, ветчинный рулет) Овощное
• Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел.)
• Роллы из блинов (икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
• Селедочка под водочку (картофель,лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)

Салаты 300 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка) • Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат «Цезарь» (с курой)
• Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук репч, морковь, майонез)


Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
• Свиная вырезка медальон
• Филе цыпленка
• Треска под сырной шапкой
• Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г
• Картофель по-деревенски
• Рис с овощами
• Рататуй из сезонных овощей
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл
• Чай

Хлебная корзина


2300 руб.
2700 руб.
3200 руб.
3600 руб.
4000 руб.
Холодные Закуски 240 г
• Мясная Тарелка (ростбиф, язык говяжий, буженина, куриный рулет)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья(огурец солен., черри мар., капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
• Роллы из блинов (икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
• Семга Шеф-посола (семга, зелень, маслины, салат лола)
• Ветчинные рулеты (сыр, чеснок, зелень, ветчина)
• Заливное из судака

Салаты 320 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, микс-салат, заправка)
• Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат «Цезарь» (с курой )
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез)
• Салат «Боярский» (теплый салат со свин.вырезкой, яблоко, салат, огурец, паприка, заправка)
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины сыр фета, перец болгарский)


Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Треска в кляре
• Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г
• Стейк из форели на гриле
• Свиная вырезка медальон
• Филе цыпленка
• Телячья вырезка медальон

Гарниры 150 г
• Картофель Айдахо
• Рис с овощами
• Картофель отварной с укропчиком
• Овощи гриль сезонные

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл, Чай

Хлебная корзина


Холодные Закуски 270 г
• Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий,буженина, куриный рулет)
• Овощное Ассорти
• Соленья
• Роллы из блинов
• Селедочка под водочку
• Семга Шеф-посола
• Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
• Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом
• Заливное из судака

Салаты 350 г
• Салат-Коктейль из куры
• Салат «Русский»
• Сельдь под шубой
• Салат «Цезарь» (с курой)
• Салат «Греческий»
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
• Салат «Боярский» (теплый салат со св.вырезкой, яблоко, айсберг, огурец, паприка,заправка)
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Рыбный»


Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Треска в кляре
• Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г
• Стейк из форели на гриле
• Вырезка свиная Медальон
• Филе цыпленка
• Нуазеты из телячьей вырезки
• Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
• Картофель Айдахо
• Рис с овощами
• Овощи гриль сезонные
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл , Чай в ассортименте

Хлебная корзина


Холодные Закуски 320г
• Мясная Тарелка (телячья вырезка, бастурма, язык говяжий,буженина,куриный рулет)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый)
• Роллы из блинов (икра красная, маскарпоне, огурец свежий)
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
• Рыбный Изыск (семга, форель, палтус, лайм, зелень, маслины, салат лола)
• Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
• Роллы Бенморе (ветчина, маскарпоне, зелень, оливки)
• Паштет из куриной печени на крутоне
• Заливное из судака

Салаты 400г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, айсберг, заправка)
• Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор)
• Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
• Салат «Боярский» (теплый салат с вырезкой св., яблоко, айсберг, огурец, паприка, заправка)
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат «Нежность» (Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез)
• Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
(салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
• Салат «Норвежский» (семга с/с, картофель, соленый огурец, грибы)
• Салат «Греческий» (помидор, огурцы, маслины сыр фета, перец болгарский)
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез)

Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Треска в кляре
• Брошет из цыпленка
• Брошет из свинины

Основное блюдо 200 г
• Семга стейк «Бабочка» на гриле
• Вырезка свиная
• Филе цыпленка
• Нуазеты из говяжьей вырезки
• Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
• Картофель Айдахо
• Рис с овощами
• Овощи на гриле (с баклажанами)
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина



Холодные Закуски 350 г
• Мясная Тарелка (телячья вырезка, бастурма, язык говяжий,буженина,куриный рулет)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый)
• Тарталетки с красной икрой (икра лососевая, масло сливочное, огурец свежий)
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
• Рыбный Изыск (семга, форель, палтус, лайм, зелень, маслины, салат лола)
• Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
• Роллы Бенморе (ветчина, маскарпоне, зелень, оливки)
• Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне
• Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара
• Заливное из судака

Салаты 450 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка)
• Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Цезарь» (с курой, креветками, морепродуктами на выбор)
• Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
• Салат «Боярский» (теплый салат с вырезкой св., яблоко, айсберг, огурец, паприка, заправка)
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат «Нежность» (Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез)
• Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
(салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
• Салат «Норвежский» (семга с/с, картофель, соленый огурец, грибы)
• Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины сыр фета, перец болгарский)
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез)
Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Брошет из семги
• Брошет из цыпленка
• Брошет из свинины

Основное блюдо 200 г
• Семга стейк «Бабочка» на гриле
• Вырезка свиная
• Филе цыпленка
• Нуазеты из говяжьей вырезки
• Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
• Картофель Айдахо
• Рис с овощами
• Овощи на гриле(с баклажанами)
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина




Холодные Закуски 350 г
• Мясная Тарелка
• Овощное Ассорти
• Соленья
• Тарталетки с красной икрой
• Селедочка под водочку
• Рыбный Изыск
• Роллы из баклажанов
• Роллы Бенморе
• Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне
• Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара
• Заливное из судака

Салаты 450 г
• Салат-Коктейль из куры
• Салат «Русский»
• Сельдь под шубой
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Цезарь»
• Салат «Солнце»
• Салат «Боярский»
• Салат «Грибной»
• «Нежность»
• Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
• «Норвежский»
• Салат «Греческий»
• Салат с крабовым мясом и креветками


Основное блюдо от Шеф-повара 350г
• Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком 3-5 кг
• Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками
с предложенным Вами гарниром от 3 кг
• Индейка фаршированная, как и молочный поросенок 4-7 кг
• Утка в пьяной груше с предложенным Вами гарниром от 2 кг
• Кролик в собственном соку с предложенным Вами гарниром от 2 кг
• Свиной окорок запеченный, с предложенным Вами гарниром 3-8 кг
• Гусь фаршированный, как и молочный поросенок 3-10 кг

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл
• Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина


Детское меню
500 руб.
600 руб.
700 руб.
850 руб.
1000 руб.
• Спагетти с курочкой и сыром 250 г
• Кружевные блинчики с домашним клубничным вареньем 150 г
• Компот собственного приготовления 200 г
• Вегетарианская паста с овощами 150г
• Фруктовый салат 150г
• Картофель Айдахо 100г
• Молочный коктейль 300г
• Салат «Оливье» с колбасой 100 г
• Шашлычок куриный или грудка на пару 100 г
• Пюре из картофеля и зеленого горошка 100 г
• Фруктовый салат 150 г
• Компот собственного приготовления 200 г
• Овощная нарезка 150г
• Блины с курочкой 100г
• Картофель фри 100г
• Тирамиссу 100г
• Сок или морс 200г
На выбор:
• салат «Оливье» с колбасой или куриным филе 120 г
• шашлычок куриный, котлетки на пару или куриные оладьи 150 г
• пюре из картофеля или картошечка жареная 100 г
• песочный пирог с лесными ягодами, сладкие пирожки с яблоками или блинчики с домашним вареньем 150 г
• морс, компот из сухофруктов или кисель 200 г
Фуршетное меню и кофе-брейки
Вариант №1 - 700 руб.
Вариант №2 - 850 руб.
Вариант №3 - 1200 руб.
Вариант №4 - 1500 руб.
1 Кофе-брейк 550 руб.
2 Кофе-брейк 550 руб.
Все по 40г
• Ломтик сочной ветчинки на хрустящей булочке и ягодки винограда, одетые на шпажку
• Кусочек сыра Эдем на хрустящей булочке и дольки сочного ананаса, одетые на шпажку.
• Фруктовое ассорти {фрукты по сезону}, одетые на шпажку .
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком «ГУРМЕ».
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком С КРАСНОЙ РЫБКОЙ .
Все по 40г
• Ломтик сочной ветчинки на хрустящей булочке и ягодки винограда, одетые на шпажку
• Кусочек сыра Эдем на хрустящей булочке и дольки сочного ананаса, одетые на шпажку.
• Фруктовое ассорти {фрукты по сезону}, одетые на шпажку .
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком «ГУРМЕ».
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком С БЕЛОЙ РЫБКОЙ .
• Тарталетка малая с маслицем и КРАСНОЙ ИКРОЙ .
• Морс из свежих ягод 200 мл
• Канапе (1 канапе на персону)
➢ с языком 1/40
➢ с бужениной и огурчиком 1/40
➢ с семгой с/соли 1/40
➢ с ростбифом 1/40

• Холодные закуски (1 закуска на персону)
➢ селедочка с картошечкой 1/40
➢ куриный рулет 1/40
➢ овощное ассорти 1/40
➢ ветчинный рулет 1/40
➢ ассорти из сыра, винограда и крекера 1/75

• Салаты в тарталетках (1 салат на персону):
➢ Салат-коктейль из цыпленка с ананасом1/60
➢ Салат «из трех рыб» 1/60
Горячая закуска:
➢ куриный шашлычок 1/80

• Десерт (1 десерт на персону):
➢ пирожные в ассортименте 1/50
➢ Пирожки в ассортименте 1/50

• Фрукты:
➢ фруктовая тарелка 1/150

• Напитки:
➢ Морс из свежих ягод 0,2


• Канапе: (1 канапе на персону)
➢ с языком 1/40
➢ с бужениной и огурчиком 1/40
➢ с семгой с/соли 1/40
➢ с ростбифом 1/40

• Холодные закуски: (1 закуска на персону)
➢ буженина с соленым огурчиком 1/40
➢ тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1/40
➢ овощное ассорти 1/40
➢ блинный ролл с семгой и сливочным кремом 1/50
➢ ветчинный рулет1/40
➢ шашлычок с креветкой, ананасами и помидоркой черри 1/40
➢ ассорти из сыра, винограда и крекера 1/40

• Салаты в тарталетках: (1 на персону):
➢ Салат «Русский» из говядины 1/60
➢ «Морской» с овощами, креветками и розовым соусом 1/60

• Горячая закуска (на выбор):
➢ грибной жульен в блине или куриный шашлычок 1/80

• Десерт (1 десерт на персону)
➢ пирожные в ассортименте 1/50
➢Пирожки в ассортименте 1/50

• Фрукты:
➢ фруктовая тарелка 1/150

• Напитки:
➢ минеральная вода 0,2
➢ сок в ассортименте 0,2


• 50% — гостей — Бутерброд с сыром и зеленью
• 50% — гостей — Бутерброд с бужениной
• Сдобные пирожки в ассортименте (с вареньем, капустой, яблоком и корицей) 3 шт.
• Чай/кофе/сливки/сахар 1/300
• Сок в ассортименте 1/200
• Минеральная вода в ассортименте 0,2
• 50% — гостей — Сэндвич с бужениной и маринованным огурцом
• 50% — гостей — Сэндвич с говяжьим языком, свежим огурцом и салатным листом
• Печенье с шоколадно-апельсиновой начинкой 1/100
• Чай/кофе/сливки/сахар 1/300
• Сок в ассортименте 1/330
• Минеральная вода в ассортименте 0,2
Соусы

Предлагаем добавить к каждому блюду соусы от нашего Шеф- повара!

Сливочно-чесночный, 50г — 70 руб.
Тар-тар, 50г — 70 руб.
Цезарь, 50г — 70 руб.
Бальзамик, 50г — 70 руб.
Сальса, 50г — 70 руб.
Грибной, 50г — 70 руб.
Песто, 50г — 100 руб.
Эстрагон, 50г — 100 руб.
Порто, 50г — 100 руб.


Блюда от шеф-повара
Предлагаем Вам попробовать фирменные блюда от нашего Шеф-Повара, созданные с сохранением старинных методов и рецептов вековой истории Русских Рестораций и Трактиров. Закупаем продукты только у фермеров!
Горячие блюда
Десерты
• Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками или гречей с грибами и луком от 3 кг — 1 кг 3600 руб
• Окорок молодого Барашка Фламбе от 3 кг — 1 кг 2500 руб
• Осетр запеченный фаршированный лососем и креветками от 1,5 кг — 1 кг 3600 руб
• Индейка фаршированная от 4 кг — 1 кг 2500 руб
• Цесарка в красном вине по древнегречески от 1 кг — 1 кг 2700 руб
• Утка по фирменному рецепту от 1 кг — 1 кг 2400 руб
• Кролик в собственном соку от 2 кг — 1 кг 2700 руб
• Свиной окорок запеченый от 4 кг — 1 кг 2300 руб
• Гусь фаршированный от 3 кг — 1 кг 2700 руб
• Рябчики по-русски от 1 кг под заказ
• Стерлядки по-царски от 1 кг под заказ
Десерты от Шеф-кондитера из натуральных ингредиентов
• Миндальный Торт — 2500 руб /кг
• Тирамиссу — 2400 руб /кг
• Наполеон — 2200 руб /кг
• Медовик — 2000 руб /кг
• Черемуховый Торт — 1800 руб /кг
• Торт «Белоснежка» — 1700 руб/кг
• Бисквитные составы — 1500 руб /кг
А так же расстегаи, кулебяки, пироги и пирожки в ассортименте.
Свадебные предложения «под ключ» и для Дня Рождения
XL
XXL
XXXL
Ведущий + dj + звук + свет+ шарики (50 шт.под потолок ) + 2 пушки конфетти + фотограф (2часа) + архитектурная подсветка зала
ЦЕНА – 23000 РУБ.
В ПОДАРОК – ОДИН ЧАС ДИСКОТЕКИ.
Ведущий + dj + звук + свет + ВИДЕО ОПЕРАТОР (5 часов ) + ТРАНСФЕР (ДО 45 ЧЕЛ ДО РЕСТОРАНА ) + УКРАШЕНИЕ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ (корзина на Президиум и 5 композиций на столы ) + фотограф (3 часа ) + архитектурная подсветка зала
ЦЕНА – 45 000 РУБ.
В ПОДАРОК – ЛАВ-ИСТОРИЯ И ОДИН ЧАС ДИСКОТЕКИ
Прогулка Гостей после ЗАГСа на 3 часа с посещением Ботанического сада . + Ведущий + dj + звук + свет + ЖИВАЯ МУЗЫКА + фотограф (на 6 часов ) + шарики (100 шт.под потолок ) + УКРАШЕНИЕ ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ (корзина на Президиум и 5 композиций на столы ) + архитектурная подсветка зала.
ЦЕНА. — 75 000 РУБ.
В ПОДАРОК – ПУШКА – КОНФЕТТИ 2 ШТ. ДЫМ МАШИНА, 2 ЧАСА ДИСКОТЕКИ.
Прейскурант цен на сезон 2018 до 01.12.2018г. по акциям Банкетного зала
Ведущий
Фотосессии
Фишки для банкета
Второе пространство
Музыка
Трансфер
• Ведущий +ди-джей +Звук + свет .- 2 в одном – от 10 000 руб.- 5 часов . (до 35 чел.)
• Ди-джей — Звук + свет – 1000 руб.- за час ( ОТ 3 ЧАСОВ )- есть скидки
• Ведущий +ди-джей +Звук + свет .- 2 в одном- от 6000 руб .- 3 часа (до 25 чел.)
• Ведущий лайте + ди-джей в стиле евро-денса (2 чел) – от 16000 руб.– 5 часов (от 35 чел.)
• Ведущий шоу-мен. + ди-джей + – от 25000 руб. -5 часов.
• Ведущий премиум класса от – 35000 – 5 часов
• Ведущий-аниматор для маленьких гостей -3 ЧАСА для детей от 5 лет – 5000 руб.
• Фотограф – 1500 руб. час .- минимум – 2 часа .
• Услуга печать(на мероприятии) фотографий – до 300 чшт.+ 20 МАГНИТОВ ПОДАРОК -6000 РУБ.
• Фото будка -3 часа ,неограниченное количество фото- 7000 руб.
• Фото будка -5 часов и выше. ,неограниченное количество фото- 10000 руб
• ПРЕСС-ВОЛ.
— 1.5 м х 1.5 м – 2500 руб.
— 2 м х 3 м – 4500 руб.
• ПОДБОР МЕСТ ДЛЯ ФОТО–СЕССИЙ – ОТ 1000 РУБ.
• Видео оператор — 2000 руб. час .
• СОЗДАНИЕ love Store ИЗ ВАШЕГО МАТЕРИАЛА .
Фишки для банкета.
• Украшение живыми цветами от 600 руб. ( по каталогу)
• Икебана (цветочная композиция на президиум) – от 2500 руб.
• Украшение лентами и бантами любого колера до 40 чел. – от 4000 руб
• Декорированная арка с вуалью и подсветкой – 5000 руб.
• Выездная регистрация брака в банкетном зале – 6000 руб
• Свадебный танец – 5000 рублей (3 репетиции)
• ЭФФЕКТ ДЫМ МАШИНА НА ВЕЧЕР – 1500 РУБ.
• Эффект «тяжелый дым» на один танец .- 4000 руб.
• ПУШКА КОНФЕТТИ БОЛЬШАЯ – 450 ШТ. ( ДЛЯ ВСТРЕЧИ МОЛОДЫХ)
• ХОЛОДНЫЙ ФОНТАН НА ТОРТ – КОМПЛЕКТ (3 ШТ) – 400 РУБ . МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ТОРТА
Создай второе пространство (на своем празднике)
• Шоколадный фонтан с фруктами,мармелад.пастила.-6000руб.
• ГОРКА ШАМПАНСКОГО – 3000 РУБ. ( ДО 35 ЧЕЛ)
• ГОРКА ШАМПАНСКОГО – 4000 РУБ. ( ДО 55 ЧЕЛ)
• КЕНДИ-БАР от 9000 руб.
• КОКТЕЙЛЬ-БАР на 3 часа (напитки. алкоголь заказчика ) 13 000 руб.
• КАЛЬЯН-БАР на 3 часа от 7000 руб.
• Живой вокал, музыкальный номер — от – 2500 руб.
• Музыкальный коллектив живой звук – (кавер-группа) от 25000 руб.
• Танцевальный дуэт ,два выхода по 4-5 мин от 6000 руб

• Призы — 2000 руб. до 30 шт.
• Пачка банкнот банка прикола – 100 руб.


• ТРАНСФЕР НА БАНКЕТЕ ДО 18 ЧЕЛОВЕК – 2500 руб. . (микро. Автобус)
• ТРАНСФЕР НА БАНКЕТЕ ДО 50 ЧЕЛОВЕК – 4000 руб . ( туристический Автобус )
• ПРОГУЛКА НА КАРАБЛИКЕ ДО 30 ЧЕЛ . 1 ЧАС + ДОСТАВКА до МЕСТА ПОСАДКИ — 12 000 руб.
• ПОДСВЕТКА БАНКЕТНОГО ЗАЛА премиум класса НА ВЕЧЕР – от 6000 РУБ.(ХУДОЖНИК ПО СВЕТУ)
Отзывы наших клиентов
Уточните, свободна ли дата
Выберете удобную для вас дату и время мероприятия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных