Уточните, свободна ли дата
Выберете удобную для вас дату и время мероприятия
Дата
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Амур групп — это новый ресторанный проект, созданный на основе «живой кухни». Мы готовим только из натуральных фермерских продуктов сразу на банкет «из под ножа», мы против дефроста, полуфабрикатов, консервантов и ГМП.

Амур групп — это восемь залов для заказа банкета от 6 до 100 гостей. Предлагаем 10 вариантов меню от 900-4000 рублей на персону.

Амур групп — это творческая, креативная и скрупулезная работа в создании любого праздника.

Амур групп — это Любовь к каждому Гостю!

Амур групп — это Искусство!

Банкетное меню
1200 руб.
1600 руб.
2000 руб.
Банкетное меню 1200 руб. на человека
Холодные Закуски 120 г

Мясное Плато (паштет из куриной печени на крутоне, куриный рулет
двух видов, свиной окорок, копченый на ольховой щепе)
Ветчинный рулет с сырным муссом и зеленью
Селедочка с молодой картошечкой (картофель, филе сельди, лук
красный, зелень, лук зеленый)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)

Салаты 150 г

Салат «Русский» (говядина, картофель, соленый огурец, яйцо,
зеленый горошек, лук, майонез)
Салат «Наслаждение»(куриное филе, пекинская капуста, ананас,
огурец свежий, яйцо, майонез, карри)
Воздушный микс разных видов салата с помидором и свежим огурцом,
заправка от шеф-повара
Салат со снежным крабом

Основное блюдо 150 г на выбор

Нежное филе цыпленка на гриле
Котлета «Домашняя» от шеф-повара (свинина, цыпленок, говядина)

Гарниры 150 г на выбор

Картофель отварной с укропчиком
Рис с овощами

Напитки

Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай

Хлебная корзина собственной выпечки

Все блюда собственного изготовления из натуральных
фермерских продуктов

Банкетное меню 1600 руб. на человека
Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (пряная буженина, паштет из кур.печени на крутоне, куриный рулет,
ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, лук зеленый, зелень)
Соленья домашнего посола(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-
корейски)
Роллы блинные с ветчиной, св.огурцом, нежным тв.сыром
Фаршмак на крутоне

Салаты 250 г

Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и
домашним майонезом от Шеф-повара

Горячие Закуски 100 г

Драники с луком

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай

Хлебная корзина собственной выпечки безлимит


Банкетное меню 2000 руб. на человека
Холодные Закуски 220 г

Мясная Тарелка (язык говяжий, пряная буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зеленый лук, зелень)
Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)
Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком

Салаты 300 г

Салат с языком (говядина,язык гов., куриное филе, картофель,сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, иайонез)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара
Винегрет с балтийской килькой

Горячие Закуски 80 г

Драники с грибами
Драники с ветчиной
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г

Пряная буженина с домашним лечо
Нежное Филе цыпленка
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами

Гарниры 150 г

Картофель запеченый с прованскими травами
Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл
Чай

Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

2400 руб.
2800 руб.
3200 руб.
3600 руб.
4000 руб.
Банкетное меню 2400 руб. на человека
Холодные Закуски 240 г
Мясная Тарелка (барский сальтисон, язык говяжий, буженина, куриный рулет,
окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Баклажанные рулетики с сыром и чесноком
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом
Селедочка с молодой картошечкой(картофель, лук кр, зелень, лук зел)
Заливное из судака
Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр,
огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)

Салаты 320 г
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты,
мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Салат с языком (говядина, язык гов., куриное филе, картофель, сол. и св.
огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез с/п)
Салат «Цезарь» (с цыпленком)
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо,
майонез с/п)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и
домашним майонезом от Шеф-повара
Винегрет с балтийской килькой
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)

Горячие Закуски 80 г
Драники с ветчиной, или грибами, или луком
Жульен грибной в блине
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Треска, запеченая с прованскими травами под нежной сырной шапкой
Пряная буженина с домашним лечо
Нежное Филе цыпленка на гриле
Свиная вырезка медальон
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Овощи гриль сезонные

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай

Хлебная корзина собственной выпечки безлимит
Банкетное меню 2800 руб. на человека
Холодные Закуски 260 г
Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок
копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой
Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан)
Роллы из цукини с кедровыми орешками
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом
Тарелка сала (фермерское сало собственного приготовления трех видов: копченое с
паприкой, с черным перцем, с зеленью и чесноком, зелень, чеснок)
Заливное из судака
Форель слабой соли от Шеф-повара с лимоном, лаймом, оливками ч/з и зеленью
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)
Винегрет с балтийской килькой
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п)

Салаты 350 г
Салат с говяжьим языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Теплый Салат с куриной печенью
Салат «Русский», заправленный майонезом с/п.
Сельдь под шубой с майонезом с/п
Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками)
Салат «Греческий»
Салат со снежным крабом и креветками
Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,заправка)
Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,тушка кальмара, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез от Шеф-повара)

Горячие Закуски 80 г
Баклажан «Пирамидка», запеченый с сыром, помидором, специями
Жульен грибной в блине
Драники с ветчиной, или грибами, или луком
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат)
Филе голени индейки на гриле со специями
Нежное Филе цыпленка на гриле

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо ,Рис с овощами, Овощи гриль сезонные, Картофель с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл , Чай в ассортименте

Хлебная корзина безлимит
Банкетное меню 3200 руб. на человека
Холодные Закуски 300г
Мясная Тарелка (ростбиф,бастурма,язык гов.,буженина,куриный рулет,окорок к.)
Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис, зелень)
Соленья(огурец сол.,черри мар.,капуста кв,морковь по-кор.,грибочки марин, лук з)
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой или Брускетта с рубленой сельдью
Роза (семга с/с,форель с/с, палтус копч.,лайм,лимон,зелень,оливки ч/з,св.огурец)
Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,баклажан)
Роллы «Бенморе» (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки ч/з)
Паштет из гусиной и куриной печени на крутоне (микс 2/2)
Заливное из судака
Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом
Роллы из цукини с кедровыми орешками
Тарелка сала (ассорти из трех видов)
Барский сальтисон
Грибная шуба или классическая с сельдью
Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара

Салаты 400г
Салат с говяжьим языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Теплый Салат с куриной печенью
Салат «Русский», заправленный майонезом с/п.
Сельдь под шубой с майонезом с/п или грибная шуба
Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками)
Салат «Греческий»
Салат со снежным крабом и креветками
Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг, огурец,заправка)
Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,кальмар тушка)
Салат с форелью с/с от Шеф-повара
Шеф-салат с горячим говяжьим стейком(салат.микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
Салат с утиной грудкой (утиная грудка, черри, микс салатов, заправка от Шеф-повара)

Горячие Закуски 80 г
Баклажан «Пирамидка»
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Брошет из цыпленка
Брошет из свиной вырезки

Основное блюдо 180 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат)
Филе голени индейки на гриле со специями
Котлета по-киевски по старинному рецепту «с косточкой»
Утиная ножка с медово-ягодной глазурью

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо,Рис с овощами,Овощи на гриле (с баклажанами),Картофель отв.с укр.

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе, Хлебная корзина
Банкетное меню 3600 руб. на человека
Холодные Закуски 350 г
• Мясная Тарелка (телячья вырезка, бастурма, язык говяжий,буженина,куриный рулет)
• Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
• Соленья (огурец солен., черри мар., капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый)
• Тарталетки с красной икрой (икра лососевая, масло сливочное, огурец свежий)
• Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
• Рыбный Изыск (семга, форель, палтус, лайм, зелень, маслины, салат лола)
• Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, св.баклажан)
• Роллы Бенморе (ветчина, маскарпоне, зелень, оливки)
• Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне
• Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара
• Заливное из судака

Салаты 450 г
• Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка)
• Салат «Русский» (говядина, картофель, сол.огурец, яйцо, зел.горошек, лук, майонез)
• Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Цезарь» (с курой, креветками, морепродуктами на выбор)
• Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
• Салат «Боярский» (теплый салат с вырезкой св., яблоко, айсберг, огурец, паприка, заправка)
• Салат «Грибной» (зел.фасоль, грибы, морковь, ветчина, майонез)
• Салат «Нежность» (Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез)
• Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
(салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
• Салат «Норвежский» (семга с/с, картофель, соленый огурец, грибы)
• Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины сыр фета, перец болгарский)
• Салат с крабовым мясом и креветками
• Салат «Рыбный» (семга, форель, треска, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез)
Горячие Закуски 80 г
• Жульен грибной в блине
• Брошет из семги
• Брошет из цыпленка
• Брошет из свинины

Основное блюдо 200 г
• Семга стейк «Бабочка» на гриле
• Вырезка свиная
• Филе цыпленка
• Нуазеты из говяжьей вырезки
• Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
• Картофель Айдахо
• Рис с овощами
• Овощи на гриле(с баклажанами)
• Картофель отварной с укропчиком

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина




Банкетное меню 4000 руб. на человека
Холодные Закуски 350 г
• Мясная Тарелка
• Овощное Ассорти
• Соленья
• Тарталетки с красной икрой
• Селедочка под водочку
• Рыбный Изыск
• Роллы из баклажанов
• Роллы Бенморе
• Паштет из куриной и гусиной печени на крутоне
• Белые грузди соленые в сметанном соусе от Шеф-повара
• Заливное из судака

Салаты 450 г
• Салат-Коктейль из куры
• Салат «Русский»
• Сельдь под шубой
• Салат с лососем с/с от Шеф-повара
• Салат «Цезарь»
• Салат «Солнце»
• Салат «Боярский»
• Салат «Грибной»
• «Нежность»
• Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
• «Норвежский»
• Салат «Греческий»
• Салат с крабовым мясом и креветками


Основное блюдо от Шеф-повара 350г
• Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком 3-5 кг
• Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками
с предложенным Вами гарниром от 3 кг
• Индейка фаршированная, как и молочный поросенок 4-7 кг
• Утка в пьяной груше с предложенным Вами гарниром от 2 кг
• Кролик в собственном соку с предложенным Вами гарниром от 2 кг
• Свиной окорок запеченный, с предложенным Вами гарниром 3-8 кг
• Гусь фаршированный, как и молочный поросенок 3-10 кг

Напитки
• Морс «Славянский» 200 мл
• Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина


Детское меню
500 руб.
600 руб.
700 руб.
850 руб.
1000 руб.
• Спагетти с курочкой и сыром 250 г
• Кружевные блинчики с домашним клубничным вареньем 150 г
• Компот собственного приготовления 200 г
• Вегетарианская паста с овощами 150г
• Фруктовый салат 150г
• Картофель Айдахо 100г
• Молочный коктейль 300г
• Салат «Оливье» с колбасой 100 г
• Шашлычок куриный или грудка на пару 100 г
• Пюре из картофеля и зеленого горошка 100 г
• Фруктовый салат 150 г
• Компот собственного приготовления 200 г
• Овощная нарезка 150г
• Блины с курочкой 100г
• Картофель фри 100г
• Тирамиссу 100г
• Сок или морс 200г
На выбор:
• салат «Оливье» с колбасой или куриным филе 120 г
• шашлычок куриный, котлетки на пару или куриные оладьи 150 г
• пюре из картофеля или картошечка жареная 100 г
• песочный пирог с лесными ягодами, сладкие пирожки с яблоками или блинчики с домашним вареньем 150 г
• морс, компот из сухофруктов или кисель 200 г
Фуршетное меню и кофе-брейки
Вариант №1 - 700 руб.
Вариант №2 - 850 руб.
Вариант №3 - 1200 руб.
Вариант №4 - 1500 руб.
1 Кофе-брейк 550 руб.
2 Кофе-брейк 550 руб.
Все по 40г
• Ломтик сочной ветчинки на хрустящей булочке и ягодки винограда, одетые на шпажку
• Кусочек сыра Эдем на хрустящей булочке и дольки сочного ананаса, одетые на шпажку.
• Фруктовое ассорти {фрукты по сезону}, одетые на шпажку .
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком «ГУРМЕ».
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком С КРАСНОЙ РЫБКОЙ .
Все по 40г
• Ломтик сочной ветчинки на хрустящей булочке и ягодки винограда, одетые на шпажку
• Кусочек сыра Эдем на хрустящей булочке и дольки сочного ананаса, одетые на шпажку.
• Фруктовое ассорти {фрукты по сезону}, одетые на шпажку .
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком «ГУРМЕ».
• Испеченная заварная булочка, заправленная салатиком С БЕЛОЙ РЫБКОЙ .
• Тарталетка малая с маслицем и КРАСНОЙ ИКРОЙ .
• Морс из свежих ягод 200 мл
• Канапе (1 канапе на персону)
➢ с языком 1/40
➢ с бужениной и огурчиком 1/40
➢ с семгой с/соли 1/40
➢ с ростбифом 1/40

• Холодные закуски (1 закуска на персону)
➢ селедочка с картошечкой 1/40
➢ куриный рулет 1/40
➢ овощное ассорти 1/40
➢ ветчинный рулет 1/40
➢ ассорти из сыра, винограда и крекера 1/75

• Салаты в тарталетках (1 салат на персону):
➢ Салат-коктейль из цыпленка с ананасом1/60
➢ Салат «из трех рыб» 1/60
Горячая закуска:
➢ куриный шашлычок 1/80

• Десерт (1 десерт на персону):
➢ пирожные в ассортименте 1/50
➢ Пирожки в ассортименте 1/50

• Фрукты:
➢ фруктовая тарелка 1/150

• Напитки:
➢ Морс из свежих ягод 0,2


• Канапе: (1 канапе на персону)
➢ с языком 1/40
➢ с бужениной и огурчиком 1/40
➢ с семгой с/соли 1/40
➢ с ростбифом 1/40

• Холодные закуски: (1 закуска на персону)
➢ буженина с соленым огурчиком 1/40
➢ тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1/40
➢ овощное ассорти 1/40
➢ блинный ролл с семгой и сливочным кремом 1/50
➢ ветчинный рулет1/40
➢ шашлычок с креветкой, ананасами и помидоркой черри 1/40
➢ ассорти из сыра, винограда и крекера 1/40

• Салаты в тарталетках: (1 на персону):
➢ Салат «Русский» из говядины 1/60
➢ «Морской» с овощами, креветками и розовым соусом 1/60

• Горячая закуска (на выбор):
➢ грибной жульен в блине или куриный шашлычок 1/80

• Десерт (1 десерт на персону)
➢ пирожные в ассортименте 1/50
➢Пирожки в ассортименте 1/50

• Фрукты:
➢ фруктовая тарелка 1/150

• Напитки:
➢ минеральная вода 0,2
➢ сок в ассортименте 0,2


• 50% — гостей — Бутерброд с сыром и зеленью
• 50% — гостей — Бутерброд с бужениной
• Сдобные пирожки в ассортименте (с вареньем, капустой, яблоком и корицей) 3 шт.
• Чай/кофе/сливки/сахар 1/300
• Сок в ассортименте 1/200
• Минеральная вода в ассортименте 0,2
• 50% — гостей — Сэндвич с бужениной и маринованным огурцом
• 50% — гостей — Сэндвич с говяжьим языком, свежим огурцом и салатным листом
• Печенье с шоколадно-апельсиновой начинкой 1/100
• Чай/кофе/сливки/сахар 1/300
• Сок в ассортименте 1/330
• Минеральная вода в ассортименте 0,2
Соусы

Предлагаем добавить к каждому блюду соусы от нашего Шеф- повара!

Сливочно-чесночный, 50г — 70 руб.
Тар-тар, 50г — 70 руб.
Цезарь, 50г — 70 руб.
Бальзамик, 50г — 70 руб.
Сальса, 50г — 70 руб.
Грибной, 50г — 70 руб.
Песто, 50г — 100 руб.
Эстрагон, 50г — 100 руб.
Порто, 50г — 100 руб.
Деми-гляс 100 рублей
Масло сливочное 20гр (белое/зеленое) 30 рублей



Блюда от шеф-повара
Предлагаем Вам попробовать фирменные блюда от нашего Шеф-Повара, созданные с сохранением старинных методов и рецептов вековой истории Русских Рестораций и Трактиров. Закупаем продукты только у фермеров!
Горячие блюда
Десерты
*Молочный поросенок запеченный, фаршированный кислой капустой и яблочками или гречей с грибами и луком от 3 кг, 1 кг - 3600 руб
*Окорок молодого Барашка Фламбе от 3 кг, 1 кг - 3000 руб
*Осетр запеченный фаршированный лососем и креветками от 6 кг, 1 кг - 4800 руб
*Судак, фаршированный муссом с паприкой и сыром от 2 кг, 1 кг - 4200 руб
*Индейка фаршированная от 4 кг, 1 кг - 2500 руб
*Голень индейки запеченная в прованских травах с медом и апельсином от 1 кг - 2400 руб
*Цесарка в красном вине по-древнегречески от 2 кг, 1 кг - 2700 руб
*Утка по фирменному рецепту от 2 кг, 1 кг - 2500 руб
*Кролик в собственном соку от 2 кг, 1 кг - 2700 руб
*Свиной окорок запеченный от 4 кг, 1 кг - 2500 руб
*Гусь фаршированный от 3 кг, 1 кг - 2700 руб
*Рябчики по-русски от 3 кг - под заказ
*Стерлядки по-царски от 3 - кг под заказ

Выпечка

Расстегаи 60 г

с мясом 100 р
с рыбой 150 р
с яйцом и зеленым луком 100 р
с грибами и картофелем 100 р
с капустой 60 р
с курицей 100 р

Кулебяки 1 кг

с мясом 700 р
с рыбой 1600 р
с яйцом и зеленым луком 700 р
с грибами и картофелем 700 р
с капустой 600 р
с курицей 700 р

Пироги

сладкие 1 кг 500 р
сытные 1 кг от 600 р

Пирожки

сладкие 60 г 50 р
сытные 60 г от 60 р

Напитки от Шеф-повара

Пунш, крюшон 600 р за 1 литр
Морс, лимонад в ассортименте 400 р за 1 литр

Приятного аппетита!
Десерты от Шеф-кондитера из натуральных ингредиентов

Миндальный Торт 2500 руб /кг
Тирамиссу, Чизкейк 2400 руб /кг
Наполеон 2200 руб /кг
Медовик 2000 руб /кг
Черемуховый Торт 1800 руб /кг
Торт «Белоснежка» 1700 руб/кг
Бисквитные составы 1500 руб /кг
Уточните, свободна ли дата
Выберете удобную для вас дату и время мероприятия
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных